--- Abgesagt -----Jugendfreizeit mit 300 Teilnehmern im Sommer 2020

Fr., 05.06.2020 15.00 Uhr bis
So., 07.06.2020 00.00 Uhr

Information zur Jugendfreizeit

Die Jugendfreizeit der Bezirke Gotha, Erfurt, Leipzig und Zwickau wurde auf das Jahr 2021 verschoben. Grund dafür ist die aktuelle Situation aufgrund von COVID-19 und der unvorhersehbare Verlauf dieser Pandemie.

Sobald ein neuer Termin feststeht, wird er hier veröffentlicht.

------------------------------------------

Unter dem Motto „Jesus in my Pocket“ findet vom 05.-07. Juni 2020 ein Glaubensfestival für die Jugend statt. Auf dem Gelände des Ferienpark KiEZ „Feuerkuppe“, in der Nähe von Sondershausen, wird drei Tage lang der Glaube an Gott gefeiert. Eingeladen sind Jugendliche der Bezirke Gotha, Erfurt, Leipzig und Zwickau. Die Planungen sind bereits in vollem Gang. Auf dem Programm stehen unter anderem Workshops und Gesprächskreise zu geistlichen Themen, Spiel und Sport sowie eine Party am Freitagabend und eine Worship-Night am Samstagabend.

Am Sonntag findet der Jugendgottesdienst mit Bischof Beutz aus Norddeutschland statt.

Für Informationen zur Anmeldung, wende dich an deinen Jugendbetreuer.

Aktuelle Informationen, Unterhaltung und Neuigkeiten findest du auf Instagram unter @jim.pocket

Quelle: Kirchenbezirk Zwickau