Einladung zur Religions- und Konfirmandenfreizeit

Einladung zur Religions- und Konfirmandenfreizeit 2020
Kinder Uni - spannende und aufregende Events mit der Technischen Universität Ilmenau

Eingeladen zu diesem Highlight sind Religionsschüler und Konfirmanden aus den Kirchenbezirken Zwickau und Gotha in die Kinderuni Ilmenau - eine der größten Kinderunis in Deutschland.  Renommierte Professorinnen und Professoren der TU Ilmenau halten für euch Vorlesungen aus den Bereichen Technik, Wissenschaft und Medien. Für euch wird es ein unvergesslicher und lehrreicher Tag an der Universität.

Unsere Freizeit findet vom 18. bis 20. September 2020 im Freizeitheim an der Ilm, Ilmwerk 2 in 99326 Dörnfeld an der Ilm statt.

Was erwartet euch an diesem Wochenende?

Freitag:       Anreise, Abendessen und Spiele
Samstag:   Kinder-Uni Technische Universität Ilmenau und abends
                  Lagerfeuer und Party
Sonntag:    Kinder-Gottesdienst mit Apostel Ralph Wittich in Gotha

Unkostenbeitrag: 10 Euro
Anmeldeschluss: 30. April 2020

Ein Aushang und eine Teilnehmerliste steht hier als Download bereit. Nutzt die Teilnehmerlisten und meldet euch über euren Gemeindekinderbetreuer an.

Macht mit und begeistert auch eure Freunde. Es lohnt sich.