5 Dozenten und die "Königin der Instrumente"

Fr., 10.05.2019 16.30 Uhr bis
So., 12.05.2019 15.30 Uhr

Gemeinde Meiningen
Neu-Ulmer Str. 18 b
98617 Meiningen

Wir freuen uns, dass wir interessierten Organistinnen und Organisten ein ganz besonderes Wochenende anbieten können.

Vom 10.05. - 12.05. 2019 sind alle diejenigen eingeladen, die ihre Fertigkeiten im gottesdienstlichen Orgelspiel erweitern wollen. Ebenso willkommen bist du, wenn du dich an leichte klassische Literatur wagen möchtest oder die Grundlagen des Pedalspiels erlernen willst. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf max. 5 pro Dozent.

Da heißt es schon "kurz“ nachdenken, frei nehmen und anmelden.

Mit Klaus Michael Fruth, Stefan Kothner, Martin Semisch, Lars Dietrich und Detlef Rohr hat sich ein kompetentes Dozententeam zusammengefunden und wird euch durch diesen Workshop begleiten.

Es wird an verschiedenen Orgeln der Meininger Innenstadt unterrichtet. Weitere Informationen

Quelle: Kirchenbezirk Gotha